2 сентября 2018 состоялся 6 этап Национального Турнина Easykart Russia, в г. Рязань на картодроме «Атрон».

2 сентября 2018  состоялся 6 этап Национального Турнина Easykart Russia, в г. Рязань  на картодроме «Атрон».

2 сентября 2018 состоялся 6 этап Национального Турнина Easykart Russia, в г. Рязань на картодроме «Атрон». В этапе приняли участие 16 пилотов. 6 этап стал продолжением сражения в скорости, которое началось днем ранее, на том же картодроме.
В классе 60сс второй день подряд дебютант в спортивном картинге и воспитанник Дударева А. Егор Грачев одержал победу! Потрясающий результат для новичка! Второй день подряд Мельников Артемий, стабильно и уверенно, отвоевал второе место в этапе! Гаврилов Марк, занявший третью ступень подиума, был дисквалифицирован за превышение давления в карбюраторе и откатился на 7 место. В итоге, на третье место переместился Ваховский Георгий. Юная пилотесса Софья Обжигалова на своей второй гонке в спортивном картинге заняла 4 место. Запивахин Константин еще больше вкатился в новую трассу и избежал атак соперников, что позволило войти пилоту в пятерку сильнейших. Клюкин Олег, фаворит этого сезона, самый опытный и быстрый, снова решил разнообразить гонку в классе 600сс. Его поведение не осталось не замеченным судейским составом, плюс дисквалификация за недовес в первом предфинале, в итоге – финиш на 6 позиции в этапе.
В классе125сс второй день подряд Обжигалов Илья задал недосягаемую планку для всех участников. Разгром в квалификации и лидерство от старта до финиша в обоих заездах! Воробьев Александр финишировал вторым. Машинский Александр, занявший третье место, был дисквалифицирован при замере узлов сцепления и переместился на 9 место, что позволило Орлу Виктору подняться на третью ступень подиума. Ермаков Алексей, используя опыт вчерашней гонки, смог неплохо ускориться и финишировать на 4 месте. Ваховский Денис, уверенно занявший 5 место, в следующем сезоне вполне готов составить конкуренцию лидерам серии. Давыдов Денис занял 6 место. Воробьев Алексей - 7 место. Крамарский Александр сотворил чудо скорее не на трассе, а в боксах, начав готовиться к гонке около 9 утра. Полная переборка мотора, настройка шасси и никаких тестов, все это привело к техническим сходам и 8 месту в этапе, но можно сказать с уверенностью – самые красивые обгоны двух проведенных дней в «Атроне» принадлежат колесам А. Крамарского